打造你的“移动城堡”,一起去环游世界

GO佳居论坛网友  发表于 2017-5-22 11:33:11 |阅读模式
周游世界是我一直在追求的毕生心愿。然而迫于现实因素,踏上环球旅行的脚步还迟迟未能落下。失落沮丧之余,我灵光一闪, 为何不把家打造成喜爱的异国风情,开始一场沉浸式的环球之旅呢?说走就走,不如从浴室入手~

假装旅游在北欧
极光、童话、森林、雪橇、圣诞老人……一提到北欧,人们便不自觉地联想到这些无比美妙,又充满诗意的事物。而北欧家居设计上的极简主义美学,更是让人心驰神往。在浴室中大量运用白、灰色,可以将极简主义发挥到极致。独立式浴缸搭配透明落地窗,使浴室采光更充足,大面积的白色浴室家具与洁具,呈现出静谧的氛围。再填上一盏极具设计感的吊灯,铺上一块黑灰交织的地毯,细节处的点缀都能为之锦上添花。

假装旅游在地中海
说起地中海,人们的脑海中就会自然浮现出蓝顶白墙的小屋,一座座肩并肩伫立在海岸上。地中海风格的浴室设计主打清新风格,雕有地中海特色拱形圆门的白漆木质浴室家具最为适宜,再融入几何、花样装饰物,将使整个浴室设计充满浪漫风情,清新怡人,自然舒适。

假装旅游在北欧
起源于18世纪20年代的洛可可风格,在法国风靡一时。如今法国街头的各个角落更是留下了洛可可的时代缩影。若将洛可可风格注入浴室设计之中,你绝对能感受到这纯正的法式奢华清新。复古式样的壁纸、壁灯、台灯,配以细致雕花浴室家具、椭圆形挂墙式梳妆镜,尽显法式古典优雅。坐落在飘纱旁的独立浴缸,更是午夜巴黎的浪漫呈现。执一杯红酒,慵懒地躺在浴缸中泡澡,仿佛瞬间置身于极富情调的法兰西王国。

快来一起将家打造成“移动城堡”
踏上环游世界的美妙旅程吧~

GO佳居论坛网友  发表于 2017-5-22 11:43:30
沙发!!!

GO佳居论坛网友  发表于 2017-5-22 12:05:42
楼主好想法啊
GO佳居论坛网友  发表于 2017-5-23 18:04:56
哈哈哈,楼主真是绝了~
GO佳居论坛网友  发表于 2017-5-23 18:07:25
嗯 想问一下 有没有那种给人感觉旅游在非洲的装修风格?
GO佳居论坛网友  发表于 2017-5-23 18:08:13
好漂亮,快买啊
GO佳居论坛网友  发表于 2017-5-24 22:44:34
很漂亮呀这些浴室
GO佳居论坛网友  发表于 2017-5-27 14:51:57
支持支持,这个很不错
GO佳居论坛网友  发表于 2017-5-27 14:59:48
如果……非要我选一个……那我选……最后一个……
GO佳居论坛网友  发表于 2017-5-27 15:02:01
非常态 发表于 2017-5-23 18:07
嗯 想问一下 有没有那种给人感觉旅游在非洲的装修风格?

哈哈哈 你是说原始风格的么~多用藤编制品、还有砖纹瓷砖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复